A.R.F | Counter - Strike 1.6

Объявление

описывайтесь в Топах --> развивайте темы которые вам интересны ---> создавайте темы по вашему вкусу Иначе Форум будет удален.! Ps. С уважением cl Elite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A.R.F | Counter - Strike 1.6 » Дискуссионный клуб » Мегаполис

Мегаполис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все мы живём в больших городах и рядом с ними.
Я молчу в этой теме про экологию, ситуацию с мусором и загрязнение окружающей среды.

Мегаполис влияет на людей. Подавляющему большинству плевать друг на друга. Если кто-то валяется под деревом, вместо того, чтобы помочь - все обходят стороной. А может, человеку с сердцем плохо? И никто не поможет.

Или вот еще случай. В автобусе: один другому на ногу наступил, так слово за слово и такой шум-гам начался, как будто один пёс другому в морду лает.

Конечно, развитая инфраструктура - это плюс, это хорошо.

Обидно, то, что люди стали по-другому относиться сами к себе =((

У кого на сей счёт какие мнения?

0

2

эхх, обидно за это! люди думают что они так сильно заняты на работе, что  им нет дела до

Код:

окружающий среды, до людей окружающих нас (их), которые реально нуждаются в помощи, а порой бывает и такое-ты захочешь помочь, а он тебя пошлет куда подальше... люди привыкли жить эгоистами, думать только о себе..... расскажу один случай..

моя мама была в магазине, перед ней стояла бабушка пересчитывала мелочь. что то очень тихо говорила, перед ней же стоял мужик, солидна одет, он вальяжно отвернулся в сторону (никакой жалости)  хоть рублей 10 мог бы  дать.! в итоге выяснилось, что у этой бабушки сгорела квартира и ей некуда идти и совершенно нет денег.... обидно за таких людей... у других же никакой жалости! :mad:  :'(

0

3

в большом городе особенно сильно чувствуется, что выживает сильнейший. это закон природы, необходимый для эволюции.. люди воспитаны такими.. и они боятся перемен в своей жизни.. насчет предыдущего поста: сколько человек в магазине от посетителей до директора позвали бы эту бабушку жить к себе на неопределенный срок? и как бы поступили вы? дали бы 10 рублей и сочли свой долг выполненным? мол я сделал все что мог... это система, мы сами к этому пришли.. пока нету единой идиологии, все разговоры имхо бессмысленны.. наверно государству лучше, чтоб мы были такими) стадом легче управлять.. а те, кто из стада выделяются, идут либо на вершину к таким же, как и они, либо кончают в самой опе..

0

4

в большинстве своем человек сам выбирает кем ему быть, в частности стадом или человеком, хоть как то задушимся о том как сделать так что бы было хоть чуть-чуть лучше... не спорю таких мало, я бы сказала единицы , но они все же есть, впрочем в этом мире мы только существуем как объекты)))

0

Вы здесь » A.R.F | Counter - Strike 1.6 » Дискуссионный клуб » Мегаполис